Главные герои Влад и Ёшка - иммегранты,попавшие в Америку из разных стран и по разным причинам. Влад- бывший российский камуняга,а Ёшка - венгр.Вместе они пытаются ужиться в Америке и завоевать сердца американских девушек
Жизнь иммигрантов
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-01-30 02:13:11
Мульт убойный. Я о нем узнал совсем недавно. На 2х2 увидел.
Когда я услышал фразу типа: "В России я пил водку и чинил танки"; я в осадок выпал от смеха.
Поделиться32008-01-30 15:42:08
а меня вот этот тупой стереотип,что в России все в ушанках с бутылкой водки и в майке моряка просто бесит.
Сам мульт ничо так,есть доля смешных моментов
Поделиться42008-01-30 16:13:21
Мульт построен на вокруг сожительства иммигрантов в одном дворе, авторы сами себя загнали в угол стереотипов (например, эмигрант из Пакистана – специалист-ядерщик). Но в целом очень не дурственно. Правды ради, если бы авторы не высмеивали национальные особенности каждого из эмигрантов, то мульт был бы очень заурядным. Это, так сказать, его главная фишки.
Поделиться52008-01-30 16:20:16
если бы авторы не высмеивали национальные особенности каждого из эмигрантов, то мульт был бы очень заурядным.
Вот именно что высмеивают,а не просто им так в голову взбрело.
Реально иногда злилась изза этого.Так и хотелось прямо в телек выкрикнуть:"Да вот в России есть не только мужыки в ушанках и пьяные в дрыбадын!"
Поделиться62008-01-30 16:33:34
А вот это ты неправ)))))))))) Как только уедешь из Москвы, Питера или другого крупного города, то примерно такая картина и начинается. Мне тут родня фотки прислала из деревни. Деревня Гузятино, это между Питером и Москвой, практически центр страны)))) Дек, на заднем фоне, за заборам, мужик точно такой и идет. Небритый, бухой в ноль, в ушанке и фуфайке))))) Национальный колорит))))